Friday, March 28, 2014

[试用分享]:Quantum Energy 量子纳米美容活肤系列:7 天试用分享

最近好多人都在介绍 Quantum Energey 量子纳米美容活肤系列,
这“看得见,摸得着”的口号还真的很吸引人,呵呵~~
猫美人的福,宅妈有机会体验 Quantum Energy (以下简称为 QE)的活肤方案。


Quantum Energy 量子纳米美容活肤系列是世界第一套量子能量配方的护肤产品。
由韩国所研发,并结合了世界级的6项先进科技以及珍贵的活性天然成分,
从肌肤深层开始调理及修复,唤醒肌肤内在的生命能量,让肌肤焕发年轻的生命力。


修复+更生+能量

Quantum Energy 量子纳米美容活肤系列富含大量的活性成分,
更特别的是,它含有一种护肤品用的发酵成分,
并成功于美国CTFA及INCI以商品名称"Quantum Energy R Radiating Material" 注册
 (此成分也被称为QEGS,即Quantum Energy Generating Stone)。

QEGS可释放生物能量,导引肌肤恢复青春亮泽,并且促进皮肤健康,
对抗衰老、色素沉着、皱纹、皮肤下陷及干燥等问题。
实验证明更可加快皮炎及伤口复原。
根据韩国最权威的大学之一首尔大学的研究报告证明,QEGS具有促进细胞增生效果


28天 – 深层活肤方案
活肤效果:看得见,摸得着!

(以上资料和照片皆来自 QE 官方网站)


收到的 7 天试用样本包括:
QE Nano Multi-Action Cleanser 纳米多功能洁面液
QE Nano Boblesse Water Drops Cream  纳米神奇水珠凝胶
QE Nano Noblesse Eye Serum 纳米精华眼霜
QE Nano Sun Block Cream SPF40 PA+++ 纳米轻盈防晒遮瑕霜

为了完全测试产品的功效,也为了避免和其他牌子的护肤品发生相抵作用,
这 7 天宅妈只用这 4 样产品,没有做额外保养。

QE Nano Multi-Action Cleanser 纳米多功能洁面液 (RM190 / 100ml)
卸妆 + 深层清洁 + 去角质 + 提升能量,一瓶搞定!

洁面是保养的第一步骤,也是最重要的。
不干净的脸和老厚的角质,都会影响后续保养品的吸收。

这瓶洁面液可以渗入毛孔内清除污垢和彩妆,
深层的洁面的同时又可以彻底去除老化角质,
促进皮肤细胞恢复活力并紧实肌肤。

使用方法:
第一步骤:先湿润皮肤,置少许于掌心,加少许水揉至起泡,
然后在面上按洗,最后用清水冲净。
这个步骤是对于没有化妆的宅妈来说,卸防晒品已经非常足够了。

第二步骤:取两泵加适量水,在掌心打至起泡,将泡沫敷于脸部1分钟后彻底清洁。
早晚各一次。
宅妈向来洁面和去除角质是分开的,这瓶洁面的同时就可以去除角质还挺省事的,呵呵~~

第二步骤,泡沫敷在脸部时大概就这样~~

7 天用后感:对宅妈来说,洁肤效果不错,洗完脸后不会觉得干干的,还挺滑顺的。
倒是紧肤效果不太明显,觉得双颊还是垂垂的,呵呵~~

QE Nano Boblesse Water Drops Cream  纳米神奇水珠凝胶 (RM390 / 70ml)
24 小时补水

宅妈这种老化肌肤,什么毛孔粗大,缺水,肤色不均匀,粗糙暗淡,下垂,皱纹,
斑点,黑眼圈等全部都是宅妈的好朋友(虽然宅妈一点都不想认识它们,哭~~)

宅妈以前就是不停的用抗老产品,以为搽多多的抗老产品就万无一失。
殊不知,肌肤的基底没有做好,涂再多的产品也是枉然。

宅妈后来才知道,很多肌肤问题都是源自于肌肤不够保湿!!
够保湿的肌肤毛孔自然细致,肌肤柔软有弹性。
即使是要用抗老货美白产品,也要先为肌肤补充足够的水分,
后续产品才能有效的吸收。

所以近期宅妈都比较注重在补水这一方面,
但是目前所用的补水产品,没有让宅妈惊艳的效果。
所以,当宅妈看到这支纳米神奇水珠凝胶一致获得好评的时候,真的是跃跃欲试。

使用方法:
每次清洁后,涂适量于需要护理的面上或身体皮肤,轻轻打圏按摩至水珠完全被吸收。

这个cream 就像其名字一样,是属于凝胶状的,
推开之后就像水珠一样,轻拍就马上被肌肤吸收了。

7 天用后感:宅妈很喜欢凝胶状的cream,很清爽,就算搽多了也不会对肌肤造成负担。
用了之后觉得毛孔比较细致了,而且脸部的出油状况改善很多。
不过脸上的细纹皱纹还在,是不够补水呢,
还是宅妈这种重症的肌肤问题需要多搽一些?

宅妈从第五天开始有脱皮的现象,根据资料,这是好转反应现象。
EGF(表皮生长因子)会剌激加速表皮细胞的新陈代谢,表皮细胞的基底膜会增生新的细胞,
原有细胞则堆积产生新的角质层,旧的角质层则代谢脱落。
以上的作用一般会缓慢进行,但是速度太快时,就会有看得到的脱皮现象。
此一现象在旧角质细胞完全代谢后就会停止。


基本上,宅妈对这支纳米神奇水珠凝胶的效果还算满意。
可能大家会觉得它的价位偏高,可是从保养程序来看,
它直接代替了爽肤水(Lotion),保湿精华液(Essence)和保湿脸霜(cream),
一瓶有三瓶的作用,真的很神奇下,呵呵~~

虽然它的价格蛮具争议性,但是无可否认,它缩短了3道保养程序!!
对于每天都在赶时间的人来说,这一支这支纳米神奇水珠凝胶无疑真的是很方便。

QE Nano Noblesse Eye Serum 纳米精华眼霜 (RM390 / 20ml)
让眼睛早晚做SPA 瞬间提升能量

一次过可以改善黑眼圈,浮肿,紧实,抚平皱纹的精华眼霜。

使用方法:
取适量轻涂于眼周,早晚各一次。

清爽不油腻,不小心多搽了也不怕生油粒。

7 天试用感:宅妈的眼部很容易就生油粒,所以都在找这类的清爽不油腻的眼霜。
用后觉得细纹稍微改善了些,黑眼圈,紧实,浮肿这些还有待继续观察。

QE Nano Sun Block Cream SPF40 PA+++ 纳米轻盈防晒遮瑕霜 (RM290 /50ml)
防晒 + 遮瑕 + 美白 + 保湿 + 能量

由于宅妈本来就没有上妆的习惯,所以多功能的防晒遮瑕霜对宅妈来说其实没有什么差别。
不过在搽防晒品的同时还能保养 + 遮瑕,其实还是蛮不错的。
宅妈平日只有载送孩子的时候才会外出一下,
所以SPF 40 PA+++ 对宅妈来说已经很足够。

使用方法:
取适量轻涂全脸及颈项。早上使用一次。

虽然产品看起来像 BB 霜 或粉底液这样,但是推开来的色泽很自然,
看上去不会有上了一层粉的感觉,而且很保湿。

最让宅妈惊喜的是,这支防晒遮瑕霜保湿的来又不油腻!!
宅妈最怕油腻腻的防晒品了,呵呵~~

这支这支防晒遮瑕霜润色效果不错,可以修饰轻微的毛孔粗大和黑眼圈的问题,
可是,它遮不了宅妈最在意的斑点 >.<
当然宅妈也知道自己的斑点是属于重症,这些修饰型的遮瑕霜是不足够的,
需要强力的的遮瑕膏才可以 >.<
(宅妈恨死斑点了,呜呜呜~~
看中他们家的美白精华,不知道对宅妈的斑点有没有帮助,呵呵~~

最后来看一下这 7 天下来宅妈有没有什么改变吧~~(头发不关事,呵呵~~ XP)
(左):试用 QE 之前,素颜
(中)试用 QE 7 天之后,素颜
(右):试用 QE 7 天之后,上了纳米轻盈防晒遮瑕霜

基本上肌肤比较亮白了一些,没有什么出油现象,也比较有光泽。
个人还蛮喜欢纳米神奇水珠凝胶和纳米轻盈防晒遮瑕霜。
上了防晒遮瑕霜,肤色均匀了很多,气色也变好了,呵呵~~

宅妈发现,他们家的产品都是多功能型的,一瓶抵多瓶,呵呵~~
价位宅妈就不讨论了,毕竟跟专柜的产品个价格和开架产品的价格有差距,
所以价格方便就自己拿捏吧~~

不过对于生活忙碌的现代人,在时间不够用的情况下,
与其简化护肤程序,这类多功能的护肤产品确实可以省下不少护肤时间之余,
还可以兼顾各方面的需求。

就拿以上晚间 3 道保养程序来说:
洁面 - 水珠凝胶 - 眼霜
而宅妈平日的保养程序:
卸妆 - 洁面 - 去角质 - 爽肤水 - 补水精华液 - 眼部精华液 - 眼霜 - 脸霜

一般宅妈都是一道一道的程序上护肤品,
每一道程序都需要等前面一道程序的护肤品吸收之后才上下一道程序,
还真的蛮花时间的(当然你也可以在等护肤品吸收的时候去做其他的事),
也很花金钱(因为需要买 8 样产品,呵呵~~)

所以,多功能的护肤品的确提供了很好的选择。
而且,出门的时候,可以少带很多瓶瓶罐罐,超方便的说,哈哈!!
当然,最重要的还是,这护肤品要适合自己 : )
(以上全属宅妈个人意见,与 QE 无关哦~~)


预知更多有关 Quantum Energy 深层活肤方案,可以点看以下:
网站:http://www.quantumenergy.my/zh/product_skincare (中文)
            http://www.quantumenergy.my/en/product_skincare (英文)
面子书:https://www.facebook.com/QuantumEnergy.my?fref=ts

或者可以联络他们:
电话: +603 6277 3478, +603 6277 3631
传真: +603 6277 3309
手机: +6012 375 3688
电邮地址:info@quantumenergy.com.my


* 每个人的肤况不同,同样的产品未必适合全部的人哦~~
* 效果也是因个人的肤质和状况而有所不同
* 每个人对产品的效果要求不同,这只是宅妈的个人见解
* 宅妈只是按自己的皮肤状况做分享,宅妈不负责任何因为用了宅妈分享的产品而引起的状~~